ambrella
:
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа 2010, 11:26:16 » |
|
Ну вот мы и побывали в "Зеркале". Хочу обратно туда... Я с дочерьми первый раз на Азовском море была, больше к Черному не поеду! Для кого отдых это развлекаловки и увеселительные заведения, может дальше не читать... Итак, о базе... В принципе это само "Зеркало"- новенькие отстроенные домики с отличными номерами и часть совдеповской "Росинки" , которую они арендуют- старенькие деревянные домики. До Заводского (магазинов)- метров 800. Территория очень ухоженная- чистенько , кустики, цветочки, множество старых туй. Вид потрясающий- само море, Акташское озеро, видно атомку и ветряки. Море- как слеза, такого чистого моря я не видела нигде,правда, глубокое, пляж пустой, дамы загорают топлесс, многие мажутся глиной- ее тут в скалах до фига ( бирюзовая на цвет) . Тишина и спокойствие. Комаров не очень много, т. е . не больше, чем дома. Детям было интересно- а их тут было много- работал аниматор, детская комната- разные конкурсы и праздники, типа Дня нептуна ,проводились постоянно. А чего стоило празднование Дня Независимости в баре, когда все уже почти поразьезжались- были и отдыхающие ,и персонал. Отдельно про персонал- очень доброжелательный. Питание- просто сказочное- мои привереды хомячили на "Ура", порции большие, нам на троих 2 хватало с головой. Номер убирался, постельное менялось. Горячая вода была постоянно. Медсестра бегала к нам в номер капать младшей ушки и ставить компресс. Работал массажист, правда , он нам без надобности, поэтому о нем ничего не могу сказать. Все , что было нужно привозили по заказу- от фруктов до детского питания . Всех желающих возили на экскурсии, в дельфинарий и аквапарк, на концерты. Мы только съездили в Феодосию.Красивый город, если убрать отдыхающих. Больше всего понравилась ночная прогулка на теплоходике. Были в Щелкино (поехали сами, правда на организованой машине)- городок как городок, на пляже не понравилось-люблю малолюдные места. Директор базы- Оксана, отличный организатор, экскурсовод ( по-необходимости), аниматор и просто нормальный человек , с которым интересно общаться. В общем- отдохнули мы замечательно. Теперь минусы (куда же без них!) - море вот оно, на ладошке, метров 100- но...к нему надо еще спуститься... Пожалуйса- лестница в 140! ступеней. Хотя ,может это и + - отличный кардиотренажер. - Киевстар практически не работает ( одна точка на базе где была сеть). Хотя, может, тоже + - с работы не доставали. - Ну и минус лично для меня- эта сторона Крыма не очень удобна в плане транспорта- уезжать мне удобнее с пересадкой в Киеве. Пы. сы. Прошу заметить, что все это мое личное субьективное мнение, я не очень привередлива и выбираю места, где в первую очередь хорошо детям.
|