О Щелкино и мысе Казантип

Карта Щелкино с номерами домов
Карта Щелкино (вид из космоса)
Карта Щелкино с объектами
Щелкино на карте Крыма
Все дома Щелкино
Карты Щелкино и Казантипа
Информация о городе Щелкино, история Щелкино
Полуостров Казантип и мыс Казантип, Казантипский заповедник
Флора и фауна Казантипа
Крымская атомная станция (АЭС)
Новости Щелкино
Справочная информация

Телефоны Щёлкино и Ленино, правила набора номера
Погода в Щелкино и температура Азовского моря

Транспортные вопросы

Как доехать до Щелкино
Покупка билетов на поезд
В Щелкино на самолете
Авиабилеты
В Щелкино на машине
Инструкция по покупке билетов на поезд через интернет
Граница Россия - Украина
Провоз животных через границу
Расписание автобусов от и до Щелкино
Из Щёлкино в Коктебель
Прокат автомобилей в Крыму

Жилье в Щелкино

Обсуждение аренды жилья
Каталог жилья от хозяев
Агенты по аренде квартир
Пансионаты в Щелкино
Квартиры от компании   "Щёлкино.РУ"
Квартиры и цены - статистика

Полезная информация для тех, кто едет в Щелкино на отдых

Сотовая связь в Украине и Щелкино
Обмен валюты в Щелкино
Банкоматы и банки, денежные переводы
Интернет в Щелкино
Где в Щелкино хорошо кормят
Хорошие кафе в Феодосии, Керчи, и других городах Крыма
Цены в Щелкино. Сколько денег потратили на отдых
Цены на продукты питания в Щелкино
Любые вопросы о Щелкино
Рыба и рыбалка
Отдых в палатке
Погода в Щелкино и температура Азовского моря
Прокат автомобилей

Экскурсии, развлечения, интересное

Любые вопросы об экскурсиях, развлечениях
Достопримечательности Крыма
Аквапарки в Крыму
Прогулки по побережью
Пешие прогулки по Казантипу
Конные прогулки в Щелкино
Морские прогулки вокруг Казантипа
Экскурсии на атомную станцию
Прокат велосипедов, мотороллеров
Пляжные развлечения
Татарская бухта
Кайтсерфинг в Щелкино
Занятия Йогой
Рыба и рыбалка
Фестивали в Щелкино
Встречи участников форума shelkino.com

Фото

Фотографии Щелкино
Мыс Казантип
Фотографии Крымской АЭС
Панорамные фотографии
Щелкино 2008, май. Город.
Щелкино - город кошек
Щелкино 2008, май. Побережье
Все дома Щелкино

Впечатления и рассказы. Жизнь города

Впечатления и рассказы об отдыхе в Щелкино
Почему именно Щелкино?
Щелкино - взгляд в будущее!
Строительство нового микрорайона в Щелкино (Арабатская миля)
Жизнь в Щелкино
Экология

О сайте | Контакты

Поезд 192 Москва - Керчь (до Семи Колодезей). Расписание, информация

Просмотров темы: 20244

Оффлайн olgaee0909

• Знаток Щелкино
Ответ #80 : 05 Июня 2011, 22:51:35
ГЕРА-Horse, никакой такой инфой я не владею хотя бы в силу того, что составы меняются и невозможно предугадать в какой вагон попадешь (я не работаю в РЖД:)) ). В данном случае я имела ввиду, что не хотелось быть "в хвосте", да и вообще , если хотите, это мой личный "бзик" ездить в 8-ых вагонах-до сих пор везло и всегда довольна была. )))

Оффлайн ГЕРА-Horse

• Постоялец форума Щелкино
  • Москва, Владыкино.
  • Щелкино
Ответ #81 : 05 Июня 2011, 23:14:33
ГЕРА-Horse, никакой такой инфой я не владею хотя бы в силу того, что составы меняются и невозможно предугадать в какой вагон попадешь (я не работаю в РЖД:)) ). В данном случае я имела ввиду, что не хотелось быть "в хвосте", да и вообще , если хотите, это мой личный "бзик" ездить в 8-ых вагонах-до сих пор везло и всегда довольна была. )))
Понял. Спс.
Я просто почему спрашивал. В позапрошлом году столкнулся с такой ситуацией. Случайно оказались в одном поезде (192) с одним из форумчан, но ехали в разных вагонах. Так нам повезло, у нас и кондей работал и окна открывались, вообщем было не жарко, а у них через вагон и кондиционер не пашет и окна не откроешь - духотища жуткая.
Так что получается с вагоном - как повезет.

Оффлайн ГЕРА-Horse

• Москва, Владыкино.
  • Щелкино
Ответ #82 : 27 Июня 2011, 15:51:54
Народ, что-то я сегодня реально туплю. Подскажите, если 192 выходит из Керчи в 22-00 (примерно) 14 августа, а в Семь Колодезей приходит в 0-17 15 августа, то на этот поезд за 45 суток билеты когда будут в продаже? 1 июля (по расписанию Керчи) или 2 июля (по расписанию Семи Колодезей)?

Оффлайн Alexey

• М.О.Реутов
Ответ #83 : 27 Июня 2011, 15:58:52
Народ, что-то я сегодня реально туплю. Подскажите, если 192 выходит из Керчи в 22-00 (примерно) 14 августа, а в Семь Колодезей приходит в 0-17 15 августа, то на этот поезд за 45 суток билеты когда будут в продаже? 1 июля (по расписанию Керчи) или 2 июля (по расписанию Семи Колодезей)?
ГЕРА-Horse, если будешь брать билеты от Керчи, то ориентируйся на 1-е, если от Семи колодезей, то на 2-е, всё просто...
Я бы брал от Керчи (переплата небольшая), но в итоге купил от Феодосии...на 16 с чем-то, хочется в море напоследок побултыхаться)), да и в 03.57 в Москве делать нечего, не говоря уже про поспать...
« Отредактировано: 27 Июня 2011, 16:14:37 от Alexey »

Оффлайн moiseykin

• Предупреждения за нарушение правил сайта: 2/3
  • Тула
Ответ #84 : 27 Июня 2011, 19:49:01

Гер билеты надо покупать на 14 августа,так как продают их как бы это сказать на время отправления С первой станции.А в какое время он будет на другой станции не важно.Надеюсь понятно обьяснил

Оффлайн ГЕРА-Horse

• Москва, Владыкино.
  • Щелкино
Ответ #85 : 28 Июня 2011, 15:54:12
ГЕРА-Horse, если будешь брать билеты от Керчи, то ориентируйся на 1-е, если от Семи колодезей, то на 2-е, всё просто...
Я бы брал от Керчи (переплата небольшая), но в итоге купил от Феодосии...на 16 с чем-то, хочется в море напоследок побултыхаться)), да и в 03.57 в Москве делать нечего, не говоря уже про поспать...
Так получается на этот поезд билеты будут в продаже уже 1-го числа?

ПыСы: А разве можно взять тикеты от Керчи, а садится в Семи Колодезях?

Оффлайн ГЕРА-Horse

• Москва, Владыкино.
  • Щелкино
Ответ #86 : 28 Июня 2011, 15:56:54
Гер билеты надо покупать на 14 августа,так как продают их как бы это сказать на время отправления С первой станции.А в какое время он будет на другой станции не важно.Надеюсь понятно обьяснил
Саш, я бы сказал что ты меня еще больше запутал.  ;D

Т.е. пофиг откуда я буду билеты брать (от Керчи или от 7 Колодезей), они в продаже будут 1-го???  ???

Оффлайн Стёпочкина

• Полюбив однажды - изменить не могу... Щелкино
  • Буду в Щелкино: 6 июня - примерно 25 июня
Ответ #87 : 28 Июня 2011, 15:58:10
ГЕРА-Horse, можно, конечно!!!  Ваша переплата.

Оффлайн Roman

• а
  • Москва
Ответ #88 : 28 Июня 2011, 16:36:43
ГЕРА-Horse, Алексей объяснил же выше вроде все достаточно ясно)
Билеты появляются за 45 суток.
Но поскольку, в Семи Колодезях поезд проходит уже на следующие календарные сутки, то и билеты от этой станции появляются на нужное число на день позже, чем от Керчи.
То есть, сначала в 8-9 утра появляются билеты от Керчи, а от Семи Колодезей на этот же поезд, в продаже только через день.

Оффлайн moiseykin

• Предупреждения за нарушение правил сайта: 2/3
  • Тула
Ответ #89 : 28 Июня 2011, 17:48:18
Гер я тут сам походу всех путать начал.Смотри на следующее число могут перед этим все нормальтые места из Керчи разобрать.Тогда чтоб не мучатся рассмотри варианты из Феодосии.

Оффлайн olgaee0909

• Знаток Щелкино
Ответ #90 : 28 Июня 2011, 17:54:08
мы от Керчи взяли билеты,хотя отправляемся от Семи колодезей.

Оффлайн Alexey

• М.О.Реутов
Ответ #91 : 28 Июня 2011, 18:30:49
Так получается на этот поезд билеты будут в продаже уже 1-го числа?
ПыСы: А разве можно взять тикеты от Керчи, а садится в Семи Колодезях?
Всем Миром тебе помогаем!))) Отключи на минуту свой мосводоканал, включи - "мозк")))
Тебе нужны билеты на 15.08.11, от Семи колодезей...
2 варианта:
1-й: едешь на любой московский вокзал, и покупаешь билеты от Семи Колодезей на 15.08.11, за 45 суток, 2-го июля.
2-й: едешь на любой московский вокзал, и покупаешь билеты от Керчи на 14.08.11, за 45 суток, 1-го июля.

По-хорошему, на случай покупки билетов из Керчи, а с посадкой в Семи колодезях - нужна телеграмма начальнику поезда, но как показывает практика - это фигня...
А если заказывать билет через e-kvitok.com.ua, то в какой ближайшей кассе от Щелкина его можно получить? Не подскажите?
По идее - в Ленино. Если будут проблемы, можете писать в личку, дам телефон, немного переплатите, но удете однозначно))
P.S. Я - не сотрудник ни РЖД, ни УЗ, ни разу)

Спасибо! Сегодня утром купил билеты через интернет e-kvitok. Повезло на 098 поезд в штабной вагон было 4 места. Российская кредитка прошла на ура! Потом распечатал бланк заказа за 1 грн. и поехл в Ленино. Там пришлось постоять в кассе часа 2 + 1 час перерыв ( с 12.15 до 13.15) и мне распечатали билеты.

Понял, что лучше брать в Украине, т.к. нет гимора с "билетом без места". ЕГо просто не нужно. Телеграмма начпоезду о том, что сядем в С.Колодезях, а не в Керчи, тож не понадобилась.

В общем - слава интеренету! Все ОК!

Гера- ок?

Оффлайн ГЕРА-Horse

• Москва, Владыкино.
  • Щелкино
Ответ #92 : 28 Июня 2011, 18:36:01
Всё. Терь понял. Всем спасибо и плюсы от меня в "репу". А не, не всем. Для Стёпочкина сказали 48 часов ждать.  :(

ПыСы: Леш, зато видишь какой у нас дружный форум. Любую проблему сообща с полпинка решаем.)))

Оффлайн Alexey

• М.О.Реутов
Ответ #93 : 28 Июня 2011, 18:39:44
Всё. Терь понял. Всем спасибо и плюсы от меня в "репу".

ПыСы: Леш, зато видишь какой у нас дружный форум. Любую проблему сообща с полпинка решаем.)))
Ну дааааа))) я бы ответил, но я ещё "маленький", плюсить - пока не могу)))

Оффлайн arel

• Любитель Щелкино
Ответ #94 : 30 Июня 2011, 08:42:43
Сейчас заказывала билеты обратно на понзд 192 из Семи Колодезей. Сказали, что ВЕСЬ ПОЕЗД БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ!!!!! Это правда так????? Кто-то ездил на нем с кондеем??????????

Оффлайн arel

• Любитель Щелкино
Ответ #95 : 30 Июня 2011, 09:21:04
8 просмотров и ни одного ответа :(
я заказала билеты, и сегодня нужно либо ехать их выкупать, либо искать поезд с кондеем из Феодосии!!!

Оффлайн Anna*

• Любитель Щелкино
  • Москва
Ответ #96 : 30 Июня 2011, 09:33:45
Никогда на нем не ездила,в этом году первый раз туда на нем поедем. Билеты уже куплены...и то, что он без кондеев-ужааас!!!Я думала там есть кондеи,т.к.читала про него и говорили,что он намного лучше 097/098!

Оффлайн svetik

• Любитель Щелкино
  • москва
Ответ #97 : 30 Июня 2011, 09:35:50
Ездила три года назад в купе. Система такая поезд едет кондей работает. На второй полки аж замёрзли.

Оффлайн Roman

• а
  • Москва
Ответ #98 : 30 Июня 2011, 09:36:59
Кондиционер в 192 поезде не гарантирован.
Его наличие еще зависит от состава и от вагона (например, в купе они чаще попадаются, чем в плацкарте). А поскольку составов на линии несколько штук (три или четыре), то даже если знать, в каком кондиционеры есть, то угадать, какой из них будет через 45 дней маловероятно.

Из Феодосии кондиционер встречается часто только в 235 поезде. Но и то, не всегда, и не во всех вагонах. Но во всяком случае, намного чаще чем в 192)

Оффлайн ambrella

• Любитель Щелкино
Ответ #99 : 30 Июня 2011, 09:48:57
Согласна, это лотерея. Всегда стараемся брать билеты в штабной вагон- типа, он то точно будет с кондеем. А вот фигушки! В прошлом году все купейные были с конд., кроме нашего- штабного!

Метки темы: поезда, РЖД, УЗ, транспорт
Код вставки ссылки на данную тему для форумов:
→ Ctrl+c
Код вставки ссылки на данную тему в формате html:
→ Ctrl+c

Поделиться темой:

Рассказать на Я.ру

Метки: [смотреть все] | популярные:
Азовское море (14) аренда жилья (20) базы отдыха (39) безопасность (13) впечатления (9) выбор места отдыха (8) город (200) гостиницы (39) граница (9) дачи (9) деньги (9) дети (20) документы (9) дома (173) дорога (9) достопримечательности (13) еда (66) ехать или не ехать (7) жилье (185) здоровье (10) интересное (9) как доехать (21) кафе (52) квартиры (16) Крым (14) магазины (9) негатив (8) недвижимость (8) отдых (8) пансионаты (40) пляжи (13) поезда (8) понос (1) почему Щелкино (7) природа (10) развлечения (28) снять жилье (14) спорт (9) таможня (9) транспорт (33) фото (123) цены (9) частный сектор (10) чем заняться (21) что посмотреть (18) экскурсии (21)

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Форум shelkino.com: Интересная и полезная информация о городе Щелкино и Казантипском полуострове. Все об отдыхе на Крымском приазовье | Крымский форум