Отдыхали в этом году в августе. Впечатление очень положительное, остались довольны. До этого были в 2007 году, а вообще в Мысовое лично я начала ездить 25 лет назад. Отдыхающих в пансионате становится все больше и больше, а это, на мой взгляд, лучше всего характеризует позитивную динамику. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне и Ксении, а также врачу Татьяне!
Обидно читать столь негативные отзывы, которые вызваны исключительно субьективными факторами. Я - одна из тех, кто болел в описываемый в предыдущих отзывах период. Категорически НЕ согласна, что это было отравление из-за питания в столовой пансионата. Если бы люди отравились в столовой, то заболели бы почти все, учитывая огромное количество детей. На мой взгляд, это был распространенный в москве "кишечный грипп" - ротавирус (симптомы полностью соответствуют). Кроме того, в этот же момент в Щелкино тоже было много людей с похожими симптомами. Врач Татьяна - молодец! Очень помогла, в течение дня постоянно приходила, давала необходимые лекарства.
Насчет питния - вкусно-невкусно, много-мало, соленое-несоленое - это тоже все субъективно. Если не понравилось одному человеку, совершенно не значит, что это плохо. Нам еды хватало, даже с лихвой. Еда вкусная, главное, что подходит детям, можно не волноваться, что что-то будет слишком острое или жирное.
Из того, что было много лет назад, Татьяне Анатольевне удалось создать прекрасный уголок, где можно тихо и спокойно отдыхать с маленькими детьми. Плюс непосредственная близость моря, воздух!
Да, для тех, кто сомневается, что видно моря из окна - на первой линии действительно из окна номера видно море.
Оценка отлично. Рекомендую.