Реклама
О Щелкино и мысе Казантип

Карта Щелкино с номерами домов
Карта Щелкино (вид из космоса)
Карта Щелкино с объектами
Щелкино на карте Крыма
Все дома Щелкино
Карты Щелкино и Казантипа
Информация о городе Щелкино, история Щелкино
Полуостров Казантип и мыс Казантип, Казантипский заповедник
Флора и фауна Казантипа
Крымская атомная станция (АЭС)
Новости Щелкино

Справочная информация

Телефоны Щёлкино и Ленино, правила набора номера
Погода в Щелкино и температура Азовского моря

Транспортные вопросы

Как доехать до Щелкино
Покупка билетов на поезд
В Щелкино на самолете
Авиабилеты
В Щелкино на машине
Инструкция по покупке билетов на поезд через интернет
Граница Россия - Украина
Провоз животных через границу
Расписание автобусов от и до Щелкино
Из Щёлкино в Коктебель
Прокат автомобилей в Крыму


Жилье в Щелкино

Обсуждение аренды жилья
Каталог жилья от хозяев
Агенты по аренде квартир
Пансионаты в Щелкино
Квартиры от компании   "Щёлкино.РУ"
Квартиры и цены - статистика

Полезная информация для тех, кто едет в Щелкино на отдых

Сотовая связь в Украине и Щелкино
Обмен валюты в Щелкино
Банкоматы и банки, денежные переводы
Интернет в Щелкино
Где в Щелкино хорошо кормят
Хорошие кафе в Феодосии, Керчи, и других городах Крыма
Цены в Щелкино. Сколько денег потратили на отдых
Цены на продукты питания в Щелкино
Любые вопросы о Щелкино
Рыба и рыбалка
Отдых в палатке
Погода в Щелкино и температура Азовского моря
Прокат автомобилей

Экскурсии, развлечения, интересное

Любые вопросы об экскурсиях, развлечениях
Достопримечательности Крыма
Аквапарки в Крыму
Прогулки по побережью
Пешие прогулки по Казантипу
Конные прогулки в Щелкино
Морские прогулки вокруг Казантипа
Экскурсии на атомную станцию
Прокат велосипедов, мотороллеров
Пляжные развлечения
Татарская бухта
Кайтсерфинг в Щелкино
Занятия Йогой
Рыба и рыбалка
Фестивали в Щелкино
Встречи участников форума shelkino.com

Фото

Фотографии Щелкино
Мыс Казантип
Фотографии Крымской АЭС
Панорамные фотографии
Щелкино 2008, май. Город.
Щелкино - город кошек
Щелкино 2008, май. Побережье
Все дома Щелкино

Впечатления и рассказы. Жизнь города

Впечатления и рассказы об отдыхе в Щелкино
Почему именно Щелкино?
Щелкино - взгляд в будущее!
Строительство нового микрорайона в Щелкино (Арабатская миля)
Жизнь в Щелкино
Экология

О сайте | Контакты

Пансионат "Малморикс" (Мысовое, Татарка)

Просмотров темы: 46485

Оффлайн Илюша

  • :)
  • Сообщений: 3
  • репутация: 0
  • Москва
Ответ #100 : 12 Сентябрь 2013, 21:20:01
да кстати ночью не кто не мешает никаких клубов И зона охроняется СОБАКОЙ  и то поздно не загрызёт! ;) Ещё бильярд есть!!!! Даже турнир устраивали! Но он не получился !  :(


Оффлайн lexusg

  • :)
  • Сообщений: 16
  • репутация: 0
Ответ #101 : 09 Апрель 2014, 16:00:16
Обновлен сайт *Всё для семейного отдыха "Малморикс"* www.malmorix.com
Цены указаны в рублях
Если у Вас есть какие либо замечания или дополнения к сайту, пишите. Будем делать все для того что бы  Вас был не только комфортный отдых у нас, Но и более яркие впечатления от сайта
« Отредактировано: 11 Апрель 2014, 20:29:32 от lexusg »

Оффлайн lavlenka

  • :)
  • Сообщений: 1
  • репутация: 0
Ответ #102 : 31 Июль 2014, 12:09:12
Буквально на днях вернулась из этого замечательного места. Отдыхала с дочкой(8 лет) и единственный минус который был на этом отдыхе, это то что отдых был очень короткий...всего были 8 дней(.
Что можно сказать про  "Малморикс"? Действительно замечательное место, где отдыхаешь и душой и телом. Закрытая территория, с хорошими номерами, с отличной домашней кухней. По мимо этого, сама территория очень красивая и благоустроенная.
Море в 3 минутах ходьбы неспешной походкой. Сам по себе пляж мне очень понравился. Большой и народу не много. Море теплое, даже когда волны, и не глубокое, очень подходящее для детей.
Нет никаких бытовых проблем, с плане, стирки(вы только отдаете вещи и получаете их постиранными и сухими), глажки, никакого мытья посуды, уборка номера и смена постельного белья и полотенец в любое время.
Что касается отдыха с детьми- это просто сказка))) и для родителей и для детей! с одной стороны детей достаточно много, и по сути они знакомятся и вместе играют целыми днями, и самое главное им есть где играть, бегать, веселиться, кричать, визжать, в общем делать все что делают дети(!! и при этом никто и никогда не сделает им замечания что от них слишком много шума или что то в этом роде!!!!), с другой стороны территория закрытая и никуда они не могут уйти и за это можно быть спокойными!!
В номерах тихо и прохладно, даже без кондиционера(хотя он естественно есть), есть телевизор, который тоже включать некогда)), быстрый интернет.
Если захотелось активной тусовочной жизни, то город находиться в 5 минутах езды на такси. Но нам было совершенно не скучно и в город совсем не тянуло))
Огромное спасибо всему персоналу за заботу о комфорте нашего отдыха и особенно Людмиле Николаевне, которая так душевно принимает своих гостей и создает потрясающую атмосферу уюта и отдыха!!!
Без сомнения мы планируем поехать в  "Малморикс" в следующем году.

Оффлайн eug.81

  • :)
  • Сообщений: 2
  • репутация: 0
Ответ #103 : 01 Июль 2015, 14:31:57
Побывали в июне 2015. Обстановка в номере самая простецкая, две односпальные кровати сдвинуты, кресло раскладное очень узкое. Но самое плохое для меня было-запах линолеума, хозяева пояснили, мол новый еще, не разлежался. Ну хоть бы проветривали тогда, за наши 8 дней пребывания пахло постоянно и очень отчетливо.
В комнате небольшое окно, из-за этого помещение кажется темноватым. И еще - фантастическая слышимость. Пока у нас были соседи, мы отчетливо слышали каждое произнесенное ими слово. Повезло еще, что соседи попались культурные.
Один плюс - стабильный wi-fi.
Важно понимать, что пансионат находится в глуши, магазинов рядом нет, так что ехать лучше на машине. До Щелкино автобус ходит 5 раз в день, пешком через поле по жаре полчаса идти не всегда хочется.
По питанию отдельный разговор - сначала мы были не против есть в пансионате, но опять же запах в столовой - это во-первых, сама еда невкусная - во-вторых, цена 900р в сутки с человека-в-третьих. Порции небольшие, на ужин принесли "шедевр" - мясной рулет, снаружи тонкий слой обжаренного фарша, затем слой вермишели, и внутри вареный рис без всего. Отказались от питания, хотя хозяйка настаивала и каждый раз предлагала зайти поесть.
Кружки грязные, чай-кофе бесплатный, но самый дешевый. Вода в общем кувшине мутная.
Территория красивая, ухоженная, бассейны хлорированные, но детям все равно. Второй раз именно сюда не поеду.

Оффлайн alisa209

  • :)
  • Сообщений: 28
  • репутация: 0
  • Москва
  • Буду в Щелкино: я все равно приеду! в 2015
Ответ #104 : 06 Июль 2015, 21:18:48
eug.81,
Второй раз именно сюда не поеду.
Очень жалко, что Вам не понравилось. А мы только прошлый год пропустили (чуть-чуть запаниковали тогда). НО, отдых - не отдых без нашего любимого Малморикса.  Ну,  а про грязные кружки- мне, кажется, Вы сильно преувеличиваете. Да и насчет еды - оно, конечно, на вкус и запах... но , мы уже отдыхаем здесь много лет , и одно из главных преимуществ этого пансионата - именно вкусная домашняя еда.

Оффлайн eug.81

  • :)
  • Сообщений: 2
  • репутация: 0
Ответ #105 : 07 Июль 2015, 09:13:23
Если кружки в разводах и кое-как споласкиваются-это сложно не заметить))) Мы пару дней брали в комнату и мыли сами, пока не поступило замечание от администрации о необходимости возврата кружек. Насчет домашнего питания - я тоже на это надеялась, начитавшись форумов, и была весьма разочарована.

Оффлайн МихаилКлимушин

  • :)
  • Сообщений: 2
  • репутация: 0
Ответ #106 : 08 Июль 2015, 23:15:59
Вот уж  3 дня как мы вернулись из Малморикса. Отдыхали здесь второй сезон.
В прошлом году я честно потратил порядка 17 часов на поиски подходящего места отдыха в Крыму. Для себя, жены, тещи, 3-х своих детей, сестры жены с мужем и двумя детьми. И хотелось бы облегчить эту задачу для будущих отдыхающих. Поэтому я решил написать сочинение на тему «Малморикс».

Кому здесь понравится – любители теплой приятной атмосферы семьи с детьми, доброжелательные и открытые к общению люди, которые сами умеют организовывать быт и  досуг себе и своим детям. У нас половина отдыхающих сами по своей инициативе уносили грязную посуду со столов к мойке под крики хозяйки Людмилы Николаевны – это не вы должны делать.

Кому здесь не понравится – тот кто считает что если он заплатил деньги, то ему кто-то чем-то обязан – Людмила Николаевна (опять же по моему личному мнению) исповедует принцип Чацкого – служить бы рад – прислуживаться тошно. Любителям гламура и светской жизни тут тоже будет скучно.

Описание местности. Восточная часть полуострова Казантип – Бухта Татарская. Море мелкое, чистое и теплое. Идеальное место для купания с детьми. Людей реально мало. Климат смягчает и жару и холод (у нас разбег температуры за 2 сезона отдыха от +15 до +35). В шторм мы с детьми катались на волнах (минут по 30 – 40 из воды не вылезали). Развлекухи за деньги не очень много (лодки, бананы, таблетки и школа кайт-спорта). До пляжа честных 5 минут ходьбы средним московским шагом. По дороге заброшенный рыбцех (хотелось чтобы лет через несколько его снесли и построили на его месте парк развлечений). Красивый вид на полуостров с моря. Если в одиночестве прогуляться по Казантипу (сейчас это платно – 150р с человека по заповедной зоне), отдыхаешь душой и телом. Ощущение что эта местность принимает как родного ))).

Минус  – до экскурсионных мест - Ялты, Севастополя, Бахчисарая и т.п. ехать достаточно далеко.

Территория Малморикса. Примерно 40 соток. Фотки номеров есть на сайте – самые обычные. Есть один хороший – но он расписан по-моему на 3 года вперед… Мебель и обстановка  соответствует 800р с человека в сутки, но вполне комфортно. Беседка с гамаками и столиками – просто шедевр, бассейн рай для детей (для взрослых маловат). Хлорка (как писали в предыдущем отзыве) не чувствуется, в Ква-ква парке московском ее гораздо больше. Фонтан сломался ((( это минус. Нет сотрудника который отгоняет мух и комаров – большой минус. Детская площадка – детям нравилось. Биллиард и кинотеатр – по вечерам приятно скрашивали досуг совместно с местным вином. 

Столовая и питание – в прошлом году было просто идеально, в этом году сменился повар и стало немного хуже. О плохом – столовая всех отдыхающих единовременно не вмещает (если заполненность Малморикса отдыхающими 100%-ная), 2 блюда за 17 дней было ниже нормального уровня, примерно 20% блюд- пальчики оближешь – остальные на вполне достойном уровне. Размер порций по сравнению с прошлым годом уменьшился пропорционально увеличению курса доллара. Из хорошего – каждый ужин – крымские фрукты и нам шашлык в подарок сделали бесплатно. И реально мы точно НИ РАЗУ и ни от кого не слышали чтобы были проблемы с желудком. Продукты РЕАЛЬНО все свежие.

По предыдущему посту про воду – на барной стойке в 2-х графинах нормальная фильтрованная вода, чашку с разводами действительно пару  раз заметил (детей много воды налил грязными руками, выпил, чашку поставил обратно) а хороший кофе, чай (мы не гордые) вместе с какао, лимоном, медом, молоком и сладостями, домашним вином и пивом мы покупали в Щелкино на свой вкус.

Про сервис – за сервисом в Турцию. Но что для меня более важно – к тебе относятся с настоящей душевной теплотой, честно и открыто. Мне в силу характера проще самому протереть пол в предбаннике, чем бежать звать уборщицу.

Вода в кране текла с недостаточным напором (нам сказали проблема не Малморикса а общего водопровода), стирка была по графику раз в 2 дня, интернет был с небольшими перебоями, туалеты телевизор и электричество без перебоев.

Анимация для детей – была по принципу спасение утопающих дело рук самих утопающих. Благо наши дети со своим досугом великолепно справлялись, играли в разные игры, купались в бассейне, смотрели мультики по вечерам на большом экране (в этом году Малморикс пополнился проектором).

Люди – реально с соседями нам повезло – нас окружали приятные люди (по ощущению все с высшим образованием и без вредных привычек). Никто не качал права, когда надо все помогали.

Отдельной строкой большое человеческое спасибо и Людмиле Николаевне и Дмитрию и Ольге и повару Светлане. Они реально в тяжелых условиях (рост стоимости жизни и ужесточение местных порядков) с улыбкой на лице делали нашу жизнь чуточку прекрасней.

В заключение хочу сказать – идеального не бывает, выбирайте что ближе Вашей душе.
Мы свой выбор сделали.

Оффлайн alisa209

  • :)
  • Сообщений: 28
  • репутация: 0
  • Москва
  • Буду в Щелкино: я все равно приеду! в 2015
Ответ #107 : 09 Июль 2015, 17:24:43
Есть один хороший – но он расписан по-моему на 3 года вперед
Вы меня несколько заинтриговали... Можно поинтересоваться ,какой именно это номер?

Оффлайн МихаилКлимушин

  • :)
  • Сообщений: 2
  • репутация: 0
Ответ #108 : 09 Июль 2015, 17:54:29
как входишь в главные ворота сразу слева лестница ведет на второй этаж. Напрашивался на экскурсию - не пустили сказали там постояльцы (((

Оффлайн alisa209

  • :)
  • Сообщений: 28
  • репутация: 0
  • Москва
  • Буду в Щелкино: я все равно приеду! в 2015
Ответ #109 : 11 Июль 2015, 13:37:25
Я видела этот номер в 2013 -  для нас он не очень - однокомнатный. А экскурсия по нему -

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Метки темы: пансионаты, гостиницы, базы отдыха
Код вставки ссылки на данную тему для форумов:
→ Ctrl+c
Код вставки ссылки на данную тему в формате html:
→ Ctrl+c

Поделиться темой:


Метки: [смотреть все] | популярные:
Азовское море (14) аренда жилья (20) базы отдыха (39) безопасность (13) впечатления (9) выбор места отдыха (8) город (200) гостиницы (39) граница (9) дачи (9) деньги (9) дети (20) документы (9) дома (173) дорога (9) достопримечательности (13) еда (66) ехать или не ехать (7) жилье (185) здоровье (10) интересное (9) как доехать (21) кафе (52) квартиры (16) Крым (14) магазины (9) негатив (8) недвижимость (8) отдых (8) пансионаты (40) пляжи (13) поезда (8) понос (1) почему Щелкино (7) природа (10) развлечения (28) снять жилье (14) спорт (9) таможня (9) транспорт (33) фото (123) цены (9) частный сектор (10) чем заняться (21) что посмотреть (18) экскурсии (21)



Форум shelkino.com: Интересная и полезная информация о городе Щелкино и Казантипском полуострове. Все об отдыхе на Крымском приазовье | Крымский форум